Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
24 октября 2017 в 23:18

Всем привет! Езжу через весь город в салон Undercut к мастеру Наде Тупека! Душевный мастер с золотыми руками!! Очень внимательно относится к пожеланиям клиентов, и может сотворить чудеса даже с тонкими, необъемными волосами. Стрижка и покраска на 5!

Ответ

Инна,благодарим Вас за оставленный отзыв!Мы работаем для ВАС!!!

13 октября 2017 в 13:47

Тоже в восторге от работы Надежды - чудесный мастер, который слышит клиента и руководствуется принципом "не навреди". Стрижка аккуратная, окрашивание деликатное, обслуживание на высоте - мастер даже вышла на работу в свой выходной, чтоб привести мою головушку в опрятный вид. Спасибо.

Ответ

Дарья,спасибо Вам большое за отзыв.
Мы работаем с удовольствием для Вас!
Будем рады видеть снова!

Рекомендую! 26 сентября 2017 в 09:33

Рекомендую салон. Особенно мастера салона Udercut Надежду Тупека, как отличного специалиста по окрашиванию в блонд и стрижкам! Мастер со знанием своего дела четко определяет, какой оттенок подойдет именно вам. Работает быстро, аккуратно, качественно, а главное - с любовью к своему делу и вниманием к людям. Благодарю за профессионализм! Записываюсь в постоянные клиенты и предлагаю всем обратиться со стрижкой и окрашиванием к Надежде. Останетесь довольны.

Ответ

Елена,спасибо Вам большое за отзыв. Нам очень приятно слышать тёплые слова о наших мастерах:) Мы работаем с удовольствием для Вас!
Будем рады видеть снова!

Рекомендую! 24 сентября 2017 в 09:55

Рекомендую салон. Отличная атмосфера, приятные администраторы и мастера. Напоили вкусным чаем и кофе)Очень качественно и быстро сделали окрашивание и подстригли.Обслуживалась у мастера Надежды Тупека. Жаль улетаю в другую страну,так бы обязательно вернулась.Спасибо за красоту!)

Ответ

Анна,спасибо за оставленный отзыв.
Мы рады что смогли удовлетворить Ваши пожелания.
Будем рады снова видеть Вас!!!

16 сентября 2017 в 07:58

Огромное спасибо мастеру Надежде!!!! Оказалась в руках профессионала! Теперь только к вам на стрижки и окраску.

Ответ

Виктория,огромное спасибо за отзыв! Нам очень приятно это слышать!
Довольный клиент - самое главное в нашей работе.
Будем рады снова видеть Вас у нас!

Рекомендую! 04 августа 2017 в 11:55

Спасибо огромное парикмахеру Надежде. Профессионал своего дела, с творческим подходом. Исправила ошибки "специалиста" по сложному окрашиванию амбре и стрижки каре с удлинением. Скоро забегу к Вам. Еще раз большое спасибо.

Ответ

Людмила,спасибо за оставленный отзыв.
Мы рады что смогли удовлетворить Ваши пожелания.
Будем рады снова видеть Вас!!!

Рекомендую! 01 августа 2017 в 21:32

Спасибо большое мастеру Ирине! Сделала один раз педикюр с долговременным покрытием-осталась довольна. Сегодня снова побывала у Ирины - и снова превосходная работа мастера! Подруги тоже рады, что доверили ножки этому мастеру)
Также отдельное спасибо администратору Татьяне за теплую атмосферу!

Ответ

Екатерина,спасибо большое Вам за теплые слова.
Мы работаем для Вас!

12 июля 2017 в 12:37

Приятная обстановка любезный персонал,Леон мастер своего дела,это редкость когда человек действительно любит свою роботу!!! Считайте, что ещё один постоянный клиент у вас появился))))

Ответ

Руслан,спасибо Вам большое за отзыв.
Мы работаем с удовольствием для Вас!
Будем рады видеть снова!

Рекомендую! 11 июля 2017 в 22:55

Вера конечно у вас божество. Давно не делала на столько шикарный маникюр... Спасибо большое.

Ответ

Наталья,огромное спасибо за отзыв!
Довольный клиент - самая важная часть нашей работы.
Будем рады снова видеть Вас у нас!

Рекомендую! 09 июля 2017 в 18:24

Огромное спасибо мастеру Ане за ее работу, надеюсь в дальнейшем стричься у нее :)

Ответ

Алексей,благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы работаем для Вас!

21 июня 2017 в 19:43

Очень благодарен мастеру Леону! Мастер - золотые руки! Два раза обслуживался у него - результат потрясающий, коллеги восхищены теперешним имиджем!

Ответ

Юрий,большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно слышать такие слова про наших мастеров! Всегда рады Вас видеть!

07 мая 2017 в 20:01

Уже полгода пользуюсь услугами данного барбершопа, за это время довелось воспользоваться услугами двух мастеров и не могу сказать что был не доволен результатом, но попав к Леону я ощутил совершенно другое впечатление от стрижки. Я не встречал еще никого, кто так скрупулезно относился к делу подстрижки волос и так профессионально выполнял свою работу. Стрижка, к слову, получилась отличная и я остался доволен результатом.

Ответ

Антон, большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно слышать такие слова про наших мастеров! Всегда рады Вас видеть!

04 мая 2017 в 17:04

Сегодня была впервые в Undercut. Персонал приветливый. Интерьер интересный,уютный. Стрижку делала мастер Надежда-очень мне понравилось. Буду приходить к ним и дальше.

Ответ

Ольга,огромное спасибо за Ваш отзыв.
Мы работаем с удовольствием,и будем рады снова видеть Вас!

Рекомендую! 19 января 2017 в 16:17

Отличный салон, хожу туда постоянно. Мастер Александра делает шикарные hair tattoo, а мастер Екатерина гений маникюра. Обычно у меня за 2 недели отваливается шеллак, но когда делает Катя - держится месяц.Теперь еще и дисконтные карты дают.

Ответ

Ирина, большое спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно, что Вам всё нравится у нас. Ждём Вас снова!

18 ноября 2016 в 14:49

Делала маникюр и долговременное покрытие у мастера Екатерины.Очень понравилось! Спасибо огромное,вернусь обязательно.

Рекомендую! 09 ноября 2016 в 17:48

Очень понравилось, рекомендую! Уже была два раза у Екатерины, делала маникюр с долговременным покрытием- всё отлично,отходила 4 недели и вновь была сегодня. Спасибо Андеркат и Катя в отдельности! Я ваша на все 100.

Рекомендую! 09 ноября 2016 в 10:05

Вчера стригся у мастера , Глеба. Все было здорово, начиная от атмосферы в салоне и заканчивая конечным результатом. Душевная атмосфера и чашечка ароматного кофе сгладили серую атмосферу, которая царила весь день.Большое спасибо, так держать!!!!

Рекомендую! 23 сентября 2016 в 10:56

Стригся сегодня у мастера Глеба. Очень профессионально, доволен результатом на все 100%!

Рекомендую! 07 августа 2016 в 17:47

Отличный мастер Анастасия. Просто без слов. )

01 августа 2016 в 14:14

Забежала подстричь челку (обычно с этим проблемы, редко кто может сделать именно такую форму, как делает мой мастер, а ехать через весь город только челку поправить - не удобно) и приятно удивили, за 5 минут результат более чем отличный. Вторую неделю не могу нарадоваться


Показать больше отзывов
НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы